online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 戰略圍攻類

 國王大戰殭屍

 

提供者: WDR

張貼時間:

2016/1/23

遊戲說明

您的王國裡出現了一堆的殭屍,您所要做的就是儘量找資源賺錢,直到完成一個熱氣球才可以離開這個地方喔。

遊戲一開始,就是故事大綱了,大家看一下吧,接著遊戲就可以開始囉。

在城堡二邊都有資源在,您必須要儘量賺資源,給大家的建議就是不要急著殺殭屍,因為要是殭屍死光,就會直接到下一回合囉,所以先賺完會比較好喔。

而遊戲也加入了購買東西的功能,在您每次過關時,您就可以利用得到的金錢去購買其他的武器喔。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

鍵盤


方向鍵移動,下鍵使用地震讓殭屍暫時暈倒,K 鍵攻擊,L 鍵射箭。

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:大魔王       心情: 日期:2016/1/24    引用  
     
遊戲設計的不好啦,全部都買到了,卻還沒用到,就過關了,搞屁丫!!


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved