online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 動作冒險類

 瘋狂船艦

 

提供者: WDR

張貼時間:

2015/2/10

遊戲說明

超好玩而且超有挑戰性的遊戲來囉,瘋狂船艦,您必須要控制這一艘瘋狂船艦,對抗所有的海中鯊魚和敵船的進攻,並且要儘量吃金幣和銀幣,再利用得到的金錢去購買物品或是升級您的船艦喔。

而瘋狂船艦是自動射擊的,所以大家不用去想攻擊的事,您只要專心避開攻擊和吃金銀幣就可以囉。

在遊戲左上方的就是您的船艦血量了,一開始都只有3次機會,不過您可以升級您的瘋狂船艦,那就可以增加囉。

而要是您被殺掉,那您就必須要重新再來囉,不過只要您能撐的越久,那您就可以在下一次玩時得到更多的錢,購買更好的配備開始遊戲喔。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠和鍵盤


利用滑鼠移動控制繩子,控制瘋狂船艦移動,空白鍵進入購買升級畫面。

Adobe Flash Player遭到封鎖 請點此

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:a987528s       心情: 日期:2015/2/22    引用  
     
第3隻王 有2階段變身 打完第1階段後 會變成鬼火幽靈船 再打完後面似乎就是無限模式了 右上的進度雖然有再跑 但我撐不到他跑到底 分數21156 目前最高


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved