online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 益智類

 消消樂漢堡店

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2013/11/14

遊戲說明

好玩的消消樂遊戲,這個遊戲很不一樣喔,因為他結合了消消樂和漢堡店的遊戲方式,來讓你用消消樂的方式做漢堡給你的客人吃喔。

遊戲一開始他都會有教學來教導你,還蠻長的,看不下去的,可以按一下在遊戲右下角的 SKIP 跳過。

在遊戲右方就是客人所點的食物,而在遊戲左方所消掉的所有食物,都會跑到右邊去,只要你達到客人所點的食物數量,就會出現在右邊的盤子裡,你就可以按一下盤子,拿給客人囉。

和其他消消樂遊戲一樣,三個相同的食物連成一線,就可以把他消除囉。

而遊戲也提供了購買食物畫面,大家加油把全部都買下來吧,加油!!

控制方式

控制說明

滑鼠


滑鼠左鍵點擊食物,再點一下你要更換的食物位置,就可以囉。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:台南人       心情: 日期:2013/11/15    引用  
     
1021


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved