online

FreeGame.tw 免費遊戲網

 類別: >> 平面射擊類

 最後堡壘

 

提供者: 斗六大豬公

張貼時間:

2013/7/22

遊戲說明

一款好玩的守護堡壘遊戲又來囉,這一次,你將要對抗恐怖份子的入侵,是不是讓你感到很興奮了呢,那就快來玩玩看吧!!

遊戲有二種模式讓你選,一種是正常模式 NORMAL MODE,另外一種是困難模式 HARD MODE,遊戲開始前左方的按鈕就是讓你選擇的了。

一開始建議大家選 正常模式 NORMAL MODE就好,慢慢來嘛~

選擇後,遊戲就算是正式開始了,移動滑鼠控制瞄準,點擊滑鼠左鍵射擊,很簡單吧!!

剛開始時,你拿的就是最爛的槍,而你的彈藥也是有限的,一開始只有12發子彈,射完後他會自動補充彈藥,補充彈藥次數無限,但補充彈藥需要時間,敵人會趁機進攻,所以你要特別小心。
在遊戲右上方就是彈藥數量了,要注意喔。

而在遊戲左上方就是你的堡壘的生命數了,要好好保護最後堡壘喔

遊戲也和其他射擊遊戲一樣有購買武器畫面,只要過關,那你就可以到購買武器畫面,所以賺錢就很重要囉,加油吧!!

購買武器畫面裡面的東西還蠻多的,在遊戲左方是你可以購買的所有武器,在遊戲右方則是支援物品,比方加同伴或是修復最後堡壘,而買什麼比較重要就看你囉。

買好後,就按 DONE 到下一個關卡去吧。

在這裡教大家一個技巧,你可以射擊敵人頭部,這樣敵人的血會傷的比較多喔。

大家快來來玩看看,看看你能不能破關吧!!加油。

1024x768

1280x1024

加到免費遊戲

錯誤通知

推薦遊戲到首頁

控制方式

控制說明

滑鼠


移動滑鼠控制瞄準,點擊滑鼠左鍵射擊

 



本站留言

   最近30筆留言
第 1 篇 留言者:台南人       心情: 日期:2013/7/23    引用  
     
到41關竟然還有會隱形的飛彈,真可怕

第 2 篇 留言者:台南人       心情: 日期:2013/7/23    引用  
     
到38關了,好累喔,最強武器也都升級完了,還是有個人好難殺喔

第 3 篇 留言者:台南人       心情: 日期:2013/7/22    引用  
     
2000的槍很好用,補充的也很快,推薦喔

第 4 篇 留言者:台南人       心情: 日期:2013/7/22    引用  
     
很不錯的遊戲~


Copyright © 2006 免費遊戲網 FreeGame.tw Inc. All rights reserved